注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学新区2017级2班

充满欢乐的竺心园!

 
 
 

日志

 
 

2017年10月24日  

2017-10-24 16:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. Hello, … 你好。

2. Hi, … 喂,你好。

3. Good morning/ afternoon/evening.

早上/下午/晚上好。

4. How are you(this morning/afternoon/evening)?

你今天早晨/下午/晚上好吗?

5. Fine, thank you/ thanks. 我很好,谢谢。

6. Not bad, thank you. 不错,谢谢。

7. Welcome back to school. 欢迎回到学校来。

8. Welcome to our school. 欢迎到我们学校来。

9. Happy birthday! 生日快乐!

10. What’s your name, please? 你的名字是什么?

11. Your name, please? 你叫什么名字?

12. My name is…/ I’m… 我的名字是…/ 我名叫…

13. This is Miss/ Mr/ Mrs… 这位是…小姐/先生/女士。

14. This is my friend. 这是我的朋友。

15. Come and meet my friends. 过来见见我的朋友们。

16. How do you do? 你好。

17. Nice to meet /see you. 很高兴认识/见到你。

18. Goodbye. 再见

19. Good night. 晚安。

20. How old is he? 他多大了?

21. Thank you./ Thanks. 谢谢。

22. You’re welcome. 不用谢。

23. That’s all right. 没关系。

24. I’m sorry. 对不起。

25. Sorry, I don’t know. 对不起,我不知道。

26. Excuse me. 对不起,打扰一下。

27. Come in, please. 请进。

                                                                                                    龚云
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018